Ciao! sono Claudia Ughetti
Il mondo dell’alimentazione mi ha sempre affascinata in tutti i sensi, e il mio sogno nel cassetto è aiutare gli altri. Una passione e un modo per sentirmi viva: ascoltare, dare consiglio e confrontarmi con le persone sull’ambito che più mi interessa, il cibo.
La mia formazione
2011 - 2016
Liceo Scientifico a Reggio Emilia
2016 - 2017
Chimica e Tecnologie Farmaceutiche presso l’Università di Modena e Reggio Emilia.
Una breve parentesi che mi ha permesso di acquisire competenze sulla chimica degli alimenti.
2017 - 2020
Corso di Laurea in Dietistica, presso l’Università di Modena e Reggio Emilia
2018 - 2020
- 2018 Tirocinio in Diabetologia presso l’Ospedale di Montecchio Emilia.
- 2019 Tirocinio in Nutrizione Clinica presso l’Arcispedale Santa Maria Nuova di Reggio Emilia (chirurgia bariatrica, fibromialgia, Morbo di Parkinson, patologie infiammatorie intestinali, insufficienza renale).
- 2020 Tirocinio presso il centro oncologico CORE dell’Arcispedale Santa Maria Nuova.